Les Recettes de Cooking Mymy

17 juillet 2011

Gratin de courgettes à l'ail et au cumin

Aujourd'hui je reprend une recette déja présentée, celle des courgettes à l'ail et au cumin, que j'ai détournée pour en faire un gratin.

DSC08309_blog

Recette pour 6 personnes:

1. Faire rissoler les courgettes comme ICI à l'actifry ou à la poele (dans ce cas là ne pas mettre d'eau et faire revenir les courgettes pendant une trentaine de minutes à feu très doux, le temps que cela réduise bien)

2. Préparer l'appareil à gratin:

-2 oeufs

-40cl de crème fraiche épaisse

-1 CS de farine

-sel / poivre

-gruyère (à votre convenance)

-------------

Mélanger tout les ingrédients puis ajouter les courgettes à l'ail et au cumin réduites. Parsemez aussi le dessus de gruyère et enfourner au four une trentaine de minutes à 190°c jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Dégustez !

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retrouvez vite mes partenaires! : Bien Manger, Epicerie fine et Cadeaux Gourmands
Cuisiné par Cooking Mymy à 16:45 - Pâtes et légumes - Les avis des commis [1] - Permalien [#]
Ca concerne : , , , , , ,

Commentaires

    miam, miam!

    Posté par sandra, 19 juillet 2011 à 18:03

Poster un commentaire