Les Recettes de Cooking Mymy

01 juillet 2011

Côtes d'agneau au miel et au romarin

 

Happy birthday du chéri aujourd'hui, et parce que c'est son jour, je lui ai fait un repas rien qu'avec les choses qu'il aime :)

Au menu un petit apéritif aux figues acheté dans les Landes, super bon, aussi bien pour les filles que pour les hommes.

 

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En plat principal, des côtes d'agneau au miel et au romarin :

 

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Servies avec une poelée de courgettes (actifryées) et sa purée de pomme de terre maison. (recette ici mais sans cumin )

 

Recette des côtes d'agneau au miel et romarin:

Pour 2 personnes:

2 Côtes d'agneau (selon la taille et votre faim)

30 g de beurre

2 CC de miel liquide

1 CC de vinaigre de cidre

romarin

 

Dans une pôele, au grill ou au barbecue, faire cuire les côtes d'agneau sans matière grasses. Salez poivrez

Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre, ajoutez le vinaigre, le miel, puis assaisonnez à votre convenance avec le sel, poivre et romarin.

Servir en nappant la viande avec la sauce au miel.

 

En dessert, muffins au coeur de crème de marron, accompagné d'une crème anglaise.

 

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un bon petit repas digne d'un diner presque top chef! :D

 

 

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Cuisiné par Cooking Mymy à 16:30 - Plats de Résistance - Les avis des commis [2] - Permalien [#]
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Commentaires

    Miam, ça m'a l'air bien bon tout ça et j'adore la crème de marrons !

    Posté par sylvie, 01 juillet 2011 à 21:37
  • moi aussi moi aussi j en veux!!

    Posté par Poushou, 06 juillet 2011 à 14:00

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